sábado, 21 de junio de 2014

Comer con sentido común. / Eating with common sense.




Comer es una necesidad primaria que nos afecta según lo que escojamos de forma positiva o menos positiva. Pero, ¿¿sabemos qué deberíamos comer en todo momento??

Una buena dentista me comentó que la boca del ser humano está compuesta por 32 dientes; de los cuales 8 sirven para desgarrar (incisivos), 12 para cortar y trocear (caninos y premolares) y el resto son minipicadoras (molares).


Eso me hizo pensar que tendría algo que ver con el tipo de alimentación que deberíamos ingerir, tal  vez, mayoritariamente legumbres y cereales,  frecuentemente hortalizas y frutas  y de vez en cuando carnes y pescados.

Una frase que también me impactó fue la de un famoso chef español: “Hay que comer mucho de todo y poco de nada”.

Estas dos afirmaciones, fundaron las bases para crear este apartado de mi blog, ya que la importancia de lo que ingerimos, repercute en nuestra vida de forma directa y consecuente.

¡Sed Felices!

Rachel Fer.
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Food is a basic necessity that affects us depending on what  we choose in a positive or in a less positive way. So, what should we eat?

A good dentist told me that the human mouth is composed of 32 teeth,  8 of them are used to cutting and shearing (incisors), 12 to grip, tear and crush (premolars and canines) and the rest are for chewing, crushing and grinding food (molars).

That made me think about that it had something to do with the kind of food we should eat, maybe mostly legumes and cereals, vegetables and fruits often, and occasionally meat and fish.

A sentence that astonished me was that of a famous Spanish chef: You have to eat a lot of everything and  a bit of nothing.

These two statements,  were the groundwork for creating this section of my blog, because the importance of what we eat effects our lives directly and consistently.


Be Happy!

Rachel Fer.

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