lunes, 19 de septiembre de 2016

VEG-FRIENDLY BCN - LUNES SIN CARNE - CREMA DE ARANJUEZ


Buenos días GUAPURAS!!!

Un lunes más aquí dando ideas para que os concienciéis de los #lunesincarne #vegfriendly, si hacéis este plato por favor ponerme el hashtag #vegfriendlyrachelfer y podréis entrar en un fantástico concurso que se celebrará en Navidad. =)

Crema de Aranjuez

  • Tiempo : 15 minutos
  • Dificultad: Media
  • Calorias: 294 Kcal



Ingredientes:

  • 1 zanahoria picada
  • 1 puerro picado
  • 4 cucharadas de arroz
  • 8 esparragos blancos frescos
  • 1 taza de leche de avena
  • 6 tazas de caldo
  • pimienta, pimienta blanca y sal al gusto.


Realización:

  1. Cocinar la zanahoria, el puerro, los espárragos y una taza de caldo durante 30 minutos a fuego lento o 10 minutos en el microondas. 
  2. Agregar arroz, la leche y salpimentar. 
  3. Cocinar 5 minutos añadir e resto del caldo y pasar por la batidora reservando las puntas de los espárragos.
  4. Incorporar removiendo la nata calentar durante 12 minutos a fuego medio. 
  5. Presentar con las puntas del espárrago. 


listo y bien rico!!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario